Copyright(C)2017 , ORANGE GROUP All Rights Reserved.
ブログ
2019.02.19
池田
本日は、2F有料老人ホームで行いました。お鍋のおつゆは醤油ベースと豆乳ベースです。
お鍋の具材は、つくね、白菜、うどん、豆腐、しめじ、人参、大根、糸コン、ネギです。
利用者様の目の前で調理するので、利用者様ものぞき込んでみています。
フロアに美味しそうな臭いが漂っていました。
今日も、美味しいねと言って食べておられました。
姫路
~コーラスボランティア~
〇秘密プロジェクト・・春・・〇
2024.04.13
神戸duo
カフェDuo☕
~🎤第1回カラオケ大会🎤~
2024.04.12
神戸
食事レクリエーション「握り寿司」
拠点案内
Base information
Nishinomiya
Ikeda
Himeji
Kobe