Copyright(C)2017 , ORANGE GROUP All Rights Reserved.
6月より毎週月・水・金曜日にショートステイフロア(あさがおユニット)にてコーヒー豆を自分達で挽き、コーヒードリップをし飲もうということになりました。
まずはじめの1回目。思った以上に豆を挽くのにハンドルが回らず。
でもコーヒーが粉になっていくのがリアルにわかり、とても面白かったです。
フロア中、とってもコーヒーの良い香りが・・・・・。
1人1人に手挽きしてもらうとなると時間がかかりましたが、なんとか皆さんのもとにコーヒーが・・・・。
実はこの豆、関連グループ「オレンジ西宮」で焙煎したコーヒー豆なんです。
皆さんもぜひ、一度お越しになって、ご賞味下さい。
拠点案内
Base information